sábado, 14 de noviembre de 2015

Torta de Elote

-7 elotes
-1 lechera
-4 huevos
-1 y ½ barra de mantequilla
-2 cucharaditas de polvo para hornear
-1 leche clavel
-canela molida al gusto
-1 cucharadita de vainilla

Preparación:
1er paso: se lavan los elotes y se desgranan
2do paso: al molde se le unta mantequilla
3er paso: se licua todo en la licuadora (Nota: Si es pequeña es mejor dividir los ingredientes y licuarlos aparte)
4to paso: se vacía la mezcla en el molde (o los moldes)
5to paso: se pre-calienta el horno (10 minutos)  y se mete al horno la mezcla por una hora y quince minutos aprox. Dependiendo de la intensidad del horno (Nota: para estar más seguros de si ya esta listo puede meterle un palillo,si sale húmedo  aun no esta listo,si sale seco ya esta listo para sacarlo del horno y consumirlo)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario